indahnya berbagi ilmu yg bermanfaat

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

MENGATASI BOOTLOOP ANDROMAX U2 100% WORKS (TESTED)



BAHAN TUTORIAL
  • Download file di atas
  • Extrak file yang sudah di download tadi
  • Pindahkan folder eg98.v1 ke sdcard
  • Pasang sdcard ke smartphone
  • Tekan power, volume up ( + ), volume down ( - ) secara bersamaan
  • Flashing
  • Tunggu proses selesai
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori andromax dengan judul MENGATASI BOOTLOOP ANDROMAX U2 100% WORKS (TESTED) . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://gastrelid.blogspot.com/2014/08/mengatasi-bootloop-andromax-u2-100.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: MEGA CELL SERVICE HANDPHONE - Jumat, 15 Agustus 2014

12 komentar untuk "MENGATASI BOOTLOOP ANDROMAX U2 100% WORKS (TESTED) "

rey ilham mengatakan...

Waktu menekan tombol power,tombol +,sama tombol -, itu disaat hp mau dihidupkan?, apa masuk Recovery menu??

ramdhan76 mengatakan...

Makasih banyak ya gan :D

ramdhan76 mengatakan...

Makasih banyak ya gan :D

ramdhan76 mengatakan...

Makasih banyak ya gan :D

mella harita mengatakan...

sorry mau tanya,kalo tulisan merahnya "Only new version allowed to upgrade!"
itu kenapa ya mastah?

Rizko Ardiansyah mengatakan...

Thanks gan atas posthing anda hp gue bisa hidup lagi dari komanya

esye toto mengatakan...

Punten.. Smartfren andromax u emergency call, gak mau charge.. Factory reset juga gagal pake file rar eg98 juga failed.. Mohon pemcerahan sob

esye toto mengatakan...

Aiih ikut nimbrung ah mumpung udh ketinggalan jauh ni.. Teknoloq bgt emang.. Mantap !

Faril Nerazzurri mengatakan...

Only new versions allowed to upgrade
Gmn nih mastah ?

Internet & Tv Kabel mengatakan...

klo masalahnya terjadi restart sendiri gmn ?

nurngaini anwar mengatakan...

Kira2 berapa lama upgradenya gan....koq puny ane udah 15 menit blm rampung....

ezha alamsyah mengatakan...

bang kok ada tulisan merahnya bang gmna bang atasinnya pleas