indahnya berbagi ilmu yg bermanfaat

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Kamis, 22 Mei 2014

Tutorial cara NgeRoot Hisense E860 Andromax

Tutorial cara NgeRoot Hisense E860 Andromax

Punya HH Android tapi nggak di Root ? Sama aja nikah tapi gak pake kawin . Gimana tuh?? pasti enggak enak kan. Disini saya tidak akan menjelaskan tentang apa itu NgeRoot (Yang nggak tau silahkan cari aja di mbah google), melainkan saya akan memberi tahu cara untuk NgeRoot Andromax anda dengan mudah. Usahakan pake Windows 7 ya, kalo pake Windows XP ribet soalnya.Sebelum anda melakukan Rooting, silahkan download ketiga tool ini dulu.1. CWM 5.0.2.82. CWM-SuperSU-v0.89.zip3. Driver Fastbot (google-adb-driver.rar)Setelah anda download semuanya, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini :#Step1 (Install CWM)
  1. Ekstrak semua file kecuali CWM-SuperSU-v0.89.zip
  1. Copy file CWM-SuperSU-v0.89.zip ke SD card anda (Ingat ekstensinya .zip , jangan di ekstrak yaa. )
  1. Matikan HH Andromax anda, kemudian masuklah ke mode Fastboot dengan cara tahan tombol power + volume up. (INGAT, Jangan Colokkan dulu ke HH anda ke PC)
  1. Colokkan deh HH Andromax anda ke PC, kemudian akan disuruh mengistall Driver Fastboot, klik next, next, next cari deh source dimana anda menaruh Driver Fastbot (google-adb-driver.rar).
  1. Jalankan pwned.HS-E860.CWM.v.5.0.2.8.bat .
  1. Setelah itu press any key atau tekan sembarang tombol di keyboard, selesai dah step 1. Kemudian cabut HH Andromax anda dari PC. Nyoook lanjut ke Step 2!.
#Step2 (Rootingnya mulai disini gan)
  1. HH anda harus dalam keadaan mati, kemudian anda harus masuk ke Recovery mode dengan cara menekan tombolpower + tombol volume down.
  1. Sesudah itu masuk ke menu Instal zip from sdcard dan teka tombol power. Eiittsss bukan Touchscreen anda yang rusak, tapi emang kagak bisa di pake touchscreenya pas masuk ke recovery. Jadi kalau pengen naik atau turun pake tombol Volume, dan untuk Ok nya tekan tombol power.
  1. Masuk ke menu choose zip from sdcard, tekan tombol power lagi.
  1. Pilih file CWM-SuperSU-v0.89.zip.
  1. Tunggu sampai proses selesai, Setelah itu pilih Reboot.
Selesai dah Rooting HH Andromax anda. Oh iya, ciri-cirinya kalo Rootingnya berhasil ada aplikasi Super User nya.lihat seperti gambar dibawah ini: !PERHATIAN!Disclaimer :Hati-hati ya kalo rooting, buat yang newbie kalo ada kegagalan saya TIDAK BERTANGGUNG JAWAB dengan apa yang terjadi dengan HH anda. Apabila ada kesalahan itu merupakan kesalahan anda sendiri karena saya mencoba cara ini dan berhasil 100 %. Terima Kasih !

MEGA CELL SERVICE HANDPHONE andromax

Updating the BlackBerry 10 Dev Alpha Device Software



      1.   Download the appropriate Autoloader. Your model number can be found under Settings ›           About › Model NumberTurn off your BlackBerry 10 Dev Alpha device.Run the downloaded Autoloader file.When prompt shows “Connecting to Bootrom”, connect your device to your computer and turn it on.If you have a password set on your device, type your password when prompted.After your device restarts, complete the set up wizard.
Note: You may attempt to load the latest Dev Alpha B update onto your Dev Alpha A, however the The Dev Alpha A is no longer officially supported as of 10.1.0.1485. If you encounter any issues please downgrade back to 10.0.10.263 using the Autoloader method. You can download the old 10.0.10.263 Autoloader here
The 10.1 SDK OS (10.1.0.1485) is also being made available to those developers who would like to test on their BlackBerry 10device. You'll need to find your device model number and then download the corresponding Autoloader above. The model number can be found under Settings › About › Model Number.This SDK OS update is only for testing purposes and does not replace your full BlackBerry 10 OS. To revert your BlackBerry 10device to a public OS release, please follow the steps outlined in this Knowledge Base Article. Using BlackBerry Link, you will be able to reload your device software to a full OS and, if needed, download any OS updates from your carrier.Download Link

MEGA CELL SERVICE HANDPHONE blackberry

trick menambah bahasa indonesia di samsung galaxy s3/young/android

trick menambah bahasa indonesia di samsung galaxy s3/young/androidtrick menambah bahasa indonesia di samsung galaxy s3/young/android
Bagaimana sih cara nambah bahasa Indonesia di Samsung Galaxy S3 ataupun Samsung Galaxy Young atau hp Android lainnya? Seperti kita ketahui, jika Anda membeli sebuah hp Android dari luar negeri, tentu yang menjadi masalah adalah hp Android tersebut tidak ada bahasa Indonesia, sehingga dengan terpaksa Andapun harus menggunakan Bahasa Inggris.

Untuk menambah Bahasa Indonesia di Android, langkah termudah adalah dengan menggunakan Aplikasi yang tersedia secara gratis di Google Play Store yang berguna untuk menambah Bahasa Indonesia ataupun Bahasa Lainnya sesuai dengan keinginan.

More Locale 2 – dengan Aplikasi ini, Anda bisa menambahkan dan menggunakan Bahasa Indonesia dengan mudah dan cepat.



Alternatif aplikasi menambah Bahasa Indonesia di Indonesia adalah Set Locale and Language, dengan menggunakan aplikasi ini Anda pun bisa memilih bahasa sesuai dengan keinginan Anda, semisal Bahasa Indonesia.

 

MEGA CELL SERVICE HANDPHONE android

Android Tool V1.1 useful software use for free



Android Tool V1.0 By Dawood1208

.) One click
Start/kill Adb server
List Devices
Reboot
Go Recovery
Go Download
Wipe Data in Adb/Fastboot Mode
Remove Password (Root Needed)
Remove Pattern (Root Needed)
Remove Gmail Account (Root Needed)

.) Zip Flasher
Select Zip File And send automatically to sdcard
And Send phone to Recovery Mode With instructions

.) App Installer (one click)
Select apk file and it will install

.) Utilities
Full Key Tool ( Usefull incase your phone button not work :-O
Root Checker
Permission Fixer
.) File Manager
Shows All installed Apps
.) Flasher (Fastboot Mode)
One Click Flash splash\Hboot\Recovery\Radio


DOWNLOAD LINK


MEGA CELL SERVICE HANDPHONE android

Samsung GT-I9500 s4 Clone / Super copy,,, TOOL & Frimware

MEGA CELL SERVICE HANDPHONE samsung cloning
Rabu, 21 Mei 2014

Samsung Galaxy S4 GT-I9500(Copy)Ver4.2.2 IMEI Repair & IMEIChange Done With Volcano

Samsung Galaxy S4 GT-I9500
T^COPY ^T
^Android Version 4.2.2^
IMEI Repair & Change Done With Volcano Android Tools


IMEI Repair Done 


IMEI Change Done 


Phone IMEI 




Phone Version 
MEGA CELL SERVICE HANDPHONE samsung cloning

Samsung Clone Galaxy S4(i9500) MT6572 Tested




Firmware Details:


Successfully Flashed & Recovered

Rom Download
Flash Tool Download
MEGA CELL SERVICE HANDPHONE samsung cloning