indahnya berbagi ilmu yg bermanfaat

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

ORIGINAL ROM Evercoss A7s

Tutorial for flashing Evercoss A7s to original ROM

 Download
ROM
ADB
SPFlashtool
VCOM

how to ?
sure that you install driver before


  1. Turn off your device, take the battery
  2. Open Spflashtool and search scatter on stocrom folder
  3. All files will be checked automatically
  4. Click upgrade firmware (f8)
  5. Pop up notification will appear, clik YES (if there is no pop up,  plug device into the usb cable, then plug battery wait 2second)
  6. Red color process, automatically install preload, (to repair the partition will come out purple)
  7. Yellow color process..  the android system boot logo and recovery
  8. Until the greencolor. mean success
  9. Close SPFT. Unplug battery .. Then turn the device
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori android dengan judul ORIGINAL ROM Evercoss A7s. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://gastrelid.blogspot.com/2013/12/original-rom-evercoss-a7s.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: MEGA CELL SERVICE HANDPHONE - Sabtu, 14 Desember 2013

21 komentar untuk "ORIGINAL ROM Evercoss A7s"

Kurosaki Blackangel mengatakan...

thank bagus ..yg model zip instap pake cwm kaga punya masbro?

GASTREL SERVICE HANDPHONE mengatakan...

Kga pnya pnya bro

Kurosaki Blackangel mengatakan...

masbro ane kan uda ngikuti semua.. trus kl balikin emeinya gmn masbro?

Kurosaki Blackangel mengatakan...

kl costum rom buat ni hp ada kaga masbro?

adie sabana mengatakan...

gan tolongin saya, evercoss a7s saya bootlop. saya udah ikutin tutorial agan tapi ketika mau masukan file scatter ga bisa dan muncul "error: initial file scatter failed. please check the name of scatter file which you load is legal". mohon bantu solusinya gan. tks

adie sabana mengatakan...

tolong bantu gan gimana cara flushing hp ane biar bisa balik lagi ke ROM originalnya.

GASTREL SERVICE HANDPHONE mengatakan...

masukin imei kesini aja bro http://gastrelid.blogspot.com/2013/12/cara-mengembalikan-imei-yang-hilang-di.html

GASTREL SERVICE HANDPHONE mengatakan...

biasanya klo udh botlop biasanya harus pakek box flash bos

Anonim mengatakan...

BSA gan diflash lgi klo bootlop

Jun Mitsugi mengatakan...

tq bermfat gan

GASTREL SERVICE HANDPHONE mengatakan...

spipppp

noise nade mengatakan...

Gan mau tanya nih .. Kan ane udah custom rom nih . klo mau balikin gmn ya ?? Tolong newbie

Anonim mengatakan...

ini file ROM asli apa copas juga dari yg lain? soalnya d blog2 sebelah rom nya ga ori, tp rom bawa'an hh mereka yg d upload, udah editan dalamnya

GASTREL SERVICE HANDPHONE mengatakan...

cba aja gan

nanisa demak mengatakan...

Makasih ya Bro atas romnya... maju terus bro n gabung di group facebook evercoss a7s

Andi Pranata mengatakan...

masbro maksudnya popup apa trs pas di upgrade kho stuck apanya yg salah mohon pencerahannya....

i-one mengatakan...

4x flashing berhasil terus pake tutor ini...thanks brur...jadi tenang skrg kalo mau ngoprek...ga kebingungan saat ngalamin bootloop... ��

ahmad wildan mengatakan...

bro... sp flash tools nya pas ane ekstrak koq gg bisa yha... mohon pencerahannya...

murgi hono mengatakan...

Mau nanya mas bro, ane skrg pakek cross a7s mau pakek kernelnya evercoss a7s biar msk crnya gmn y? Mksh sblmnya..

murgi hono mengatakan...

Soalnya kernelnya kok g sama y?

jering kuta mengatakan...

ini buat mtk6572 bukan gan hp ane mati gara2 dari jb ke ics apa masih bisa idup please help me !!!!!