indahnya berbagi ilmu yg bermanfaat

Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Axioo PicoPad 10 3G GJT ( Tutorial Flashing ) 100% WORK

Selamat Sore..
Setelah berselancar hampir sebulan, dan juga memang axio tidak memberikan keleluasaan untuk melakukan download Firmware miliknya, hanya lewat IT_Clinic andalannya.. hehehe.. biggrin

maaf axio bukannya menjelekkan, tapi memang saya pribadi juga sangat menyayangkan hal ini. dimana posisi saya saat ini jauh dari IT-Clinic jadi tidak mungkin sy menyempatkan hanya ingin flasing doang smile

dengan bersusah payah saya akhirnya menemukan solusi tab saya bisa befungsi kembali smile

perhatikan setiap langkahnya.. dijamin 100% WORK,

tapi tetap kerusakan tanggung masing masing yah.. smile Kata kerennya DWYOR

File yang disiapkan

Extract File

Akan muncul pilihan Continue aja.

Buka live suite

Ikuti langkah, yes aja..

Pilih File Image sesuai type android

Siapkan Tab

tekan Power dan tahan Volume UP sampai ada proses instalasi

Instalasi " Instal aja "

saran saya Upgrade tapi kalo mau fress Format aja. sy sih format smile

Tunggu Prosses selesai

selesai, android akan restart

Setelah lama tertidur skrg Udah nyala lagi  biggrin


Minat ?? Download peralatan tempur disni :

ROM
DOWNLOAD
Livesuit
DOWNLOAD
DOWNLOAD
USB DRIVER
DOWNLOAD
Dikarenakan picopad ini gak tersedia ROM ORI, di situs ini tersedia ROM yg hampir semua device axio sama, pilih type firmware sesuai dengan spesifikasi tabnya.

disana di sediakan gambar dan spesifikasi, pastikan masta n sis memastikan sebelum di lakukan flashing.

Note : jika PP10nya masih sempat di buka / belum bootloop baiknya agan melakukan backup file "nanda " script.bin biar nanti setelah flashing bisa fix camera kembali.

Demikian yg dapat sy sharingkan kali ini, Jika terdapat kendala perihal ini dapat di tanyakan langsung di :


Demikian yach.. Share share n share..
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori android dengan judul Axioo PicoPad 10 3G GJT ( Tutorial Flashing ) 100% WORK. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://gastrelid.blogspot.com/2013/11/axioo-picopad-10-3g-gjt-tutorial.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: MEGA CELL SERVICE HANDPHONE - Minggu, 17 November 2013

1 Komentar untuk "Axioo PicoPad 10 3G GJT ( Tutorial Flashing ) 100% WORK"

Anonim mengatakan...

Nice gan ini work 100%...